産直期間 (8月20日〜10月5日)
送料は別にいただきます
Tel/Fax : 0553-35-3330
産直 EMキウイ
EMそだちの巨峰は

  安全でおいしい
  鮮度が長持ちします
  安心して食べることができます。

巨峰を食べると
 
  頭がボーっとする
  物忘れが多くなったなどの
  現代人の多くが抱える脳機能の低下を
  防いでくれます。
産直期間 (12月1日〜4月15日)
(2kg詰め)
(4s詰め)
(3s詰めもあります)
(2kg詰め)
(3.6kg詰め)
(10s詰め)
お問い合わせ
産直巨峰 全国に宅配承ります

ルバーブ

(産直期間5月から10月)
化粧箱 2kg    1100円
化粧箱 3.6kg   2200円
出荷箱 10kg   4500円
ルバーブ  1kg  800円(送料別)

産直価格(税込)

ルバーブジャムの作り方
ルバーブは茎をきれいに洗い2pの小口切りにして鍋に入れ材料の半分の重さの砂糖を塗しておきます
砂糖が溶けたら鍋を火にかけ煮詰めてジャムを作ります。甘酸っぱくさわやかなジャムが出来上がります。今、とても人気があります。
産直  ハーブ野菜
(送料は別にいただきます)
産直価格(税込)
産直宅配価格(税込)

   山梨 牧丘 EM巨峰 2kg 2,200円
   山梨 牧丘 EM巨峰 3kg 3300円
   山梨 牧丘 EM巨峰 4kg 4400円